عقد مجلس كلية جلسته برئاسة السيد عميد كلية ( أ.م.د خالد حمود مضحي الجنابي ) و حضور السادة اعضاء المجلس ( السادة المعاونين و السادة رؤوساء الاقسام العلمية ) و افتتح السيد العميد الجلسة بالترحيب بالسادة الاعضاء و شكرهم على جهودهم الحثيثة الادارية و العلمية التي بذلوها لاتمام السنة الدراسية الماضية .

ومناقشة عدة امور اهمها الية استقبال الطلبة الجدد ( طلبة المرحلة الاولى ) وكيفية قبولهم في الاقسام العلمية وتشكبل لجان خاصة بتسجيل الطلبة لاتمام اجراءاتهم و كما ذكر سابقاً سيكون استقبال الطلبة الجدد في مكتبة الكلية الكائن في قسم هندسة البيئة قرب الاقسام الداخلية للطالبات كما وجه الى تهيئة كل مايلزم الطلبة لكافة المراحل من قاعات دراسية و مختبرات علمية لضمان سير العملية التعليمية بشكل يتوافق مع المستوى التعليمي الهندسي في باقي الجامعات و الالتزام بالضوابط الوزارية الصادرة من التعليم العالي و البحث العلمي وفي نهاية الجلسة شكر رئيس المجلس الكوادر كافة على تعاونهم .

مجلسمجلس1مجلس2