في صباح يوم الأحد الموافق 1 حزيران 2025، أجرى الأستاذ المساعد الدكتور سعد رمضان أحمد، عميد كلية الهندسة، جولة ميدانية لتفقد القاعات الامتحانية المخصصة لطلبة المرحلة الأولى وطلبة الدراسات العليا، وذلك ضمن إطار المتابعة المستمرة لضمان سير العملية الامتحانية بانسيابية وانتظام.
وخلال جولته، اطلع السيد العميد على سير الامتحانات وتوفر الأجواء المناسبة التي تُمكِّن الطلبة من أداء اختباراتهم في بيئة هادئة ومحفزة، مشددًا على أهمية توفير بيئة امتحانية مستقرة تسهم في تعزيز الأداء الأكاديمي للطلبة.
وأشاد سيادته بجهود اللجان الامتحانية والهيئتين التدريسية والإدارية في تنظيم الامتحانات وفق التعليمات والضوابط المعتمدة، مثمنًا ما يبذلونه من جهود لضمان نزاهة وشفافية العملية الامتحانية.
كما حرص السيد العميد على الاستماع إلى ملاحظات الطلبة ومقترحاتهم، مؤكداً أن عمادة الكلية تولي اهتمامًا بالغًا بمصلحة الطلبة وتسعى بشكل مستمر إلى تذليل العقبات وتوفير الدعم اللازم لمسيرتهم التعليمية.