كلية هندسية في جامعة تكريت تقوم بانجازها للفصلين الدراسيين الأول و الثاني تبعا لمسار بولونيا

و هي *أول كلية هندسية عراقية* تقوم بانجازها للفصلين الدراسيين الأول و الثاني تبعا لمسار بولونيا و تبعا لمعايير جودة التعليم الأوربي ESG. تتقدم كلية الهندسة بالشكر و التقدير للجنة الإعتماد الأكاديمي لمسار بولونيا في الكلية متمثلة ب ا.د.اركان احمد حسين، ا.م.د.عبد الرحمن عدنان، ا.م.د.تضامن احمد ياسين، ا.م.د.صهيب شويش صالح و ا.م.سلوى هادي احمد لجهودهم في تدريب و متابعة تدريسيي المستوى الأول لمسار بولونيا في الكلية و سيتم اصدار تقييم للسادة التدريسيين من قبل الكلية لاحقا تبعا لإنجاز حقائبهم و ما تحويه من اختبارات.
Screenshot 11 5 2024 225721